Suma Sunday Slalom Diary 2021年7月
自粛の夏。風ももう一つ
2021年7月30日(金曜)
頑張ってるパサパから、新しいランチメニューのお知らせ。トマトの冷製スープは、ヨーグルトと小柱をクルトンに、じゅんさいを飾って。お肉は、オーストラリア産牛ロース。赤ワインソース。奇麗に形を揃えたロース肉を外はこんがり、中はジューシーに絶妙の焼き加減。
前菜はメバチマグロのタルタル。
セロリ、リンゴ、ズッキーニを刻んで。
温度卵のせ。
聞くと、わずかにオイスターソースを効かした醤油ソース。
緑が奇麗なズッキーニのピュレ。
前月へ
、
次月へ
、
昨年の今頃は?
[Sunday Slalomのホームページへ戻る]