2018年2月11日(日曜) | |
西北の飲食街のはずれ、今までは、ジュリエッタがあったので、いったことのなかったイタリア料理、ゴイーノ。曜日によって、ランチもあるようだが、夜に行って、前菜とパスタと煮込み料理を頼んだ。迫力のある、家庭イタリア料理といったところか。 | |
前菜盛り合わせをたのんで、 ずいぶん時間がかかるなと思っていたが、 暖かいフリッタも載せた前菜が出て来た。 |
イカスミの手作りパスタ、 季節の牡蠣とともに濃厚味で。 |
2018年2月17日(土曜) | |
ランチの本に載っていた、芦屋のかわいらしいフレンチに。とにかく手の込んだかわいい料理で、お嬢様方には感激かもしれない。2月は、バレンタインをテーマに | |
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ココアまぶしの鳥肝のパテ。 |
前菜、しそのジェノベーゼソースで合えた 粒貝とモッツアレラチーズ |
デザート5種もかわいい。 マンゴのサヴァラン、鳴門金時ケーキ |
2018年2月25日(日曜) | |
あたたかそうだし、そろそろ、早春の新メニューかなと、期待してパザパへランチ散歩。 | |
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若い子にメイン料理の調理はまかせて |
高知県産へだいのポワレ。 菜の花のソテーと甲殻類のソース。 ブロッコリーのピュレ |