Suma Sunday Slalom Diary 2018年1月
さすがにこれだけ寒いと、ランチに足が向く。

2018年1月2日(火曜)
 今年は、年末にランチにいけず、おせちも準備しなかったので、2日からお店を開けているパザパのシェフに、新年のご挨拶に。少しおせちをイメージしたコース。鴨はワインソース、ジャガイモの餅、蕪のソースを添えて。リンゴのタルト、キャラメルのソース

さわらの低温調理
お正月で、ホタテ、えび、冬野菜と供に

へだい 蕪と葉のソース
  おせちぽく、なます風の蕪の酸味で
2018年1月13日(土曜)
 そんなに寒くない西。


2018年1月20日(土曜)
 ランチ本の全店制覇を目指して、ランチ巡り。王子動物園の東の坂を頑張って登り、神戸高校前の、神戸精養軒本店に。メインは、名物デミグラソース煮込みハンバーグ

限定10食の華舞コースについている
オードブルのような前菜
ワインを少しづつ飲みながら、
おせちのように、ゆっくり楽しむ


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