2018年1月2日(火曜) | |
今年は、年末にランチにいけず、おせちも準備しなかったので、2日からお店を開けているパザパのシェフに、新年のご挨拶に。少しおせちをイメージしたコース。鴨はワインソース、ジャガイモの餅、蕪のソースを添えて。リンゴのタルト、キャラメルのソース | |
さわらの低温調理 お正月で、ホタテ、えび、冬野菜と供に |
へだい 蕪と葉のソース おせちぽく、なます風の蕪の酸味で |
2018年1月13日(土曜) | |
そんなに寒くない西。 | |
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2018年1月20日(土曜) | |
ランチ本の全店制覇を目指して、ランチ巡り。王子動物園の東の坂を頑張って登り、神戸高校前の、神戸精養軒本店に。メインは、名物デミグラソース煮込みハンバーグ | |
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限定10食の華舞コースについている |