Suma Sunday Slalom Diary 2021年5月
桜に続き、記録的に早い梅雨入り
2021年5月14日(金曜)
新メニューになった。緊急事態宣言で、残念ながらランチのコップワインも選べない。いままでも、食べるのに専念しているが。各皿の間も、マスクしてランチ。
低温調理の生ハム、香ばしいアーモンドのペースト。人参のポタージュ。三元豚ロースのロースト。青ネギのピュレ。マスタードソース。スルメイカとズッキーニのトマトソースパスタ。イカスミのアクセント。
桜えびと春キャベツのソース。
皮目のパリパリ感が美味しそう。
菜の緑の光沢に
なんとも5月を感じる
前月へ
、
次月へ
、
昨年の今頃は?
[Sunday Slalomのホームページへ戻る]