Suma Sunday Slalom Diary 2021年5月
桜に続き、記録的に早い梅雨入り

2021年5月14日(金曜)
 新メニューになった。緊急事態宣言で、残念ながらランチのコップワインも選べない。いままでも、食べるのに専念しているが。各皿の間も、マスクしてランチ。
低温調理の生ハム、香ばしいアーモンドのペースト。人参のポタージュ。三元豚ロースのロースト。青ネギのピュレ。マスタードソース。スルメイカとズッキーニのトマトソースパスタ。イカスミのアクセント。

桜えびと春キャベツのソース。
皮目のパリパリ感が美味しそう。
菜の緑の光沢に
なんとも5月を感じる


前月へ次月へ昨年の今頃は?
[Sunday Slalomのホームページへ戻る]