2020年6月5日(金曜) | |
テイクアウトもプレートランチも、ちょっとやっぱり満足できない。いよいよ、パサパの前菜とメインとデザートのランチが始まった。前菜は、サバの薫製。桜えびとキャベツのピュレのパスタと鶏肉。豚肩ロースはマスタードソース、トウモロコシの粉でやいた付け合わせが絶妙。 | |
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すずきのポアレ |
2020年6月7日(日曜) | |
西宮のビストロからも、コース再開の連絡があり、日曜の夜なら、混んでいないだろうと予約。結構な賑わいで、隣は、ピーマンのシェフ夫妻だった。
ジャガイモと生ハムのサラダ。なすの揚げひたし、バルサミコ風味。薫製たまごのサラダ。エンドウのポタージュ。烏賊とズッキーニのアヒージョ。いかすみのリゾット | |
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2020年6月15日(月曜) | |
いよいよ梅雨入り、沖は、もやっていたが、 | |
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なんとか、7.2の西で |