2017年5月3日(水曜、憲法記念日) | |
5月連休中、特別お出かけの予定もないし、パサパランチに。夙川まで散歩すると、ビールがおいしい。 | |
|
前菜はカルパッチョ。 |
旬のししとう。パプリカ、オリーブのソース |
|
新緑の木陰の下、 |
|
2017年5月6日(土曜) | |
5月連休。特別お出かけの予定もないし、旅行にいったつもりで、夕食をパサパに。 | |
|
ランチとは違う感じの前菜盛り合わせ |
アックアパッツアはアニス酒(八角)味 |
牛肉は、ほろほろ煮 |
パエリアもどこかフレンチ |
ブリュレもアイスを飾って。 |
2017年5月21日(日曜) | |
新メニューの連絡があって、今月3回目のパサパ。 | |
|
手作りハム |
|
スープ風仕立の魚介の盛り合わせ |
|
|
2017年5月28日(日曜) | |
西宮Walkerで、西田ひかるさんお薦めの、苦楽園駅前のハンバーガーショップに。たしかに、こういうのを、ハンバーガーというのだろう。辛さの違う、ケチャップとマスタードをかけて、自分の味を楽しむ。 | |
|